Art Galerie Sponte

 

Les Expos

Les Artistes

Les Oeuvres

 

Dessins

Peintures

Photographies

Sculptures

Design

Retrouvez les oeuvres sur
Art Price Galerie Sponte

 

Horaires & Contact

Press Book

Carnet d'adresses

Divers

 

Galerie Sponte
Rez de Jardin
183 avenue du Maine
75014 Paris

Contact
Dorothée ALLANEAU
info@sponte.fr

 

B&B Villa Sponte
(english, italiano)


diane_anthonissen_culinary_chef Diane Anthonissen

Ecole Ferrandi, restaurant d'Hélène Darroze, chef free lance pour de luxueux restaurants parisiens... rien n'arrête Diane Anthonissen lorsqu'il s'agit de partager son amour de la grande cuisine. Partenaire de la Galerie Sponte depuis sa création, Diane y propose des événements privés pour vous permettre de recevoir vos amis ou relations dans un cadre original, artistique et totalement intimiste :

Un dîner prestige pour 8 / 10 / 12 personnes à table à la Galerie Sponte
(argenterie française fin XVIIIè, service de famille et verres en cristal)
pour un budget global approximatif de 800€
à 1000€ selon les menus et le nombre de convives.
- Dîner Découverte 3 déclinaisons autour d'un seul produit de saison & dessert, dégustation de vin et café.
- Dîner Saveur 3 créations en entrée - 1 plat de poisson ou viande - fromage&dessert, dégustation de vin et café.

Pour 12 à 30 personnes pour un coktail à la Galerie Sponte
Le budget définitif sera établi sur mesure selon le choix des menus.
- Buffet Découverte de 1300 à 2800€ par événement selon les menus et le nombre de convives.
- Vin, Fromage & Fruits de 990 à 2000€ par événement selon le nombre de convives


diane_anthonissen_culinary_chef


Et puis dans son propre espace, ou à votre domicile
, Diane Anthonissen propose :
- un service de traiteur pour des événements sur mesure (de 20 à 50 convives),
- des cours de cuisine (en individuel ou en groupe pour tous niveaux, de débutant à confirmé) aux alentours de 70€ de l'heure auxquels s'ajoute le coût des ingrédients selon les menus choisis. En général, la durée d'un cours est de 2 à 3h.
- un service de chef à domicile pour un dîner de 6 à 15 convives à partir de 45€ par personne sans les boissons. Diane Anthonissen s'occupe à la fois de la préparation du menu que vous aurez choisi avec elle, de la séléction des vins, du matériel éventuellement nécessaire pour mener à bien cette soirée mais également la mise à disposition de personnel pour le service à table ou le rangement de la cuisine selon les options choisies.

 

Pour contacter Diane Anthonissen : diane.anthonissen@gmail.com

>> Version en anglais / english villa Sponte_Bed&Breakfast_B&B_english_uk_Paris_France

 

>> Retrouver le carnet d'adresse...